logo top
+7(495)96-96-246

ЕЖЕДНЕВНО
С 10.00 ДО 22.00

call back

Ведущая на свадьбу

Он же распорядитель, он же координатор...... а говоря по нашему, по простому – свадебный администратор 


На весь период подготовки события и дня свадебного торжества, рекомендуем воспользоваться услугами свадебного распорядителя/координатора. С его помощью вы создадите Вашу свадьбу – самую красивое и единственное в своем роде торжество, посвященное только вам.

Менеджер проектов — это специалист в области управления, который несет ответственность за планирование, подготовку и исполнение конкретного проекта.

Свадебный распорядитель возьмет на себя всю организационную работу вашего торжества. С помощью персонального свадебного координатора, Вы обговорите и решите все вопросы подготовки торжества. От идеи и написания сценария, подбора места проведения мероприятия до привлечения профессионалов на ваше мероприятие. Вы не будите тратить время, занимаясь организацией свадьбы, ломая голову как все придумать и воплотить. У вас другая, главная роль на празднике – повелевать и выбирать между лучшим и самым лучшим. А в самый главный день ни за что не переживать и ничего не контролировать. Вы будете наслаждаться праздником в вашу честь.

За рубежом, специалиста по организации корпоративных событий называют event - manager (англ. event - событие), т.е. еще называют менеджером по организации событий или менеджером по организации праздничных мероприятий.

В его обязанности входит: организация (координирование) мероприятий, разработка концепций и идей мероприятия, создание сценария, постановка, организация работы подрядчиков, координация хода работы и т.д. Это довольно сложная работа, которая требует от специалиста навыков, как в организационных, так и в человеческих взаимоотношениях, менеджер должен быть чуть-чуть еще и психологом, чтобы поддерживать отношения с клиентами.

Event-менеджер объединяет и соединяет в единое целое все этапы подготовки мероприятия. По времени, на подготовку мероприятия уходит не менее двух месяцев. Конечно, опытному менеджеру, возможно, организовать событие и в более короткие сроки. Главным и самым сложным этапом является разработка и написание сценария. Для этого и пригодятся навыки выстраивания межличностных отношений с клиентом, чтобы понять чего же хочет, чего он ждет и как видит предстоящее мероприятие. Event-менеджер участвует в разработке идеи мероприятия и координирует работу сценариста. На сегодняшний день придуманы почти все идеи мероприятий. Где только не праздновали и во что только не играли. Сегодня сложно найти свежую и оригинальную идею для празднования. Но, специалисту своего дела – все по плечу.

Когда с заказчиком подписан договор, начинается следующий этап по подготовке мероприятия - «монтаж». Нужно соединить воедино все «винтики» и «болтики» написанного и ранее продуманного. И не факт, что все получится. Для воплощения в реальность проекта, необходима команда проверенных партнеров, в профессионализме которых нет сомнений (ведущие, аниматоры, артисты и творческие коллективы, технические службы и т.д.). Главная и основная задача проекта – с любовью и душой достичь поставленного результата.

Проведение главного дня в вашей жизни, требует профессионализма, где нет мелочей и важно всё.